krug.png
Главная / О компании / Блог / Все флаги в гости были к нам летом 2012!

Все флаги в гости были к нам летом 2012!

Доброй осени, дорогие путешественники!

Давно уже закончился самый жаркий туристический сезон 2012 года. Значит, пришло время собирать камни и подбивать цифры.

В этом году отдых на Байкале прошёл на славу у наших гостей из Читы, Москвы, Санкт-Петербурга, Братска, Сургута, Барнаула, Саратова, Коломны, Серова, Новосибирска, Касимова, Воронежа, Саранска, Туима, Красноярска, Томска, Владивостока… Итого с начала года с «Байкал Топ» отдохнули 183 человека.

Большой интерес вызывал сборный «Большой Байкальский тур». Не удивительно: в этом путешествии собраны самые чудесные места на Байкале – Аршан, Листвянка, Ольхон. Эти заповедные уголки мира понравились многим! Группы набрались большие. По 16 человек в июле и августе отправились в это путешествие. Как всегда, уже есть мысли, как сделать тур лучше. Идеи, в том числе подсказанные нашими туристами, мы постепенно претворяем в жизнь. С уверенностью можем сказать: «Большой Байкальский тур 2013» принесёт вам ещё больше потрясающих впечатлений!

Этим летом все флаги в гости были к нам! В конце мая – начале июня приезжали руководители и ведущие специалисты Soko?ów (крупнейший и старейший производитель мясопродуктов в Польше) и Linpac (лидер на рынке пластиковой упаковки).

Для них мы организовали особый байкальский тур, в том числе «сафари» на квадроциклах по диким лесам Прибайкалья. Это было настоящее единение с природой! Когда свежий ветер дует с Байкала и нужно среагировать на каждый сюрприз, который преподносит далеко не лёгкая дорога от Листвянки до Больших Котов (название посёлка такое совсем не потому, что местные жители очень любят представителей семейства кошачьих).

Много всего было в этом туре: Листвянка, Камень Черского, круиз из Больших Котов до острова Ольхон, прогулка по бухте Песчаной, рыбалка на Малом море, Шаманка, мыс Хобой, органный зал в Польском костёле. Жаль было расставаться… Так и хотелось сказать: «Остановись, мгновение! Ты прекрасно!»

Этим летом мы делали незабываемые маршруты путешествий и заботились об отдыхе наших туристов, работающих в таких компаниях как Ehrmann, Слата, Medi (ведущая стоматология в С.-Петербурге), Metro Cash&Carry, Philip Morris, Bella, Procter & Gamble, ЛУКойл, Россгострах банк и даже McDonald’s!


P&GЛукойлМедиМакдональдс
LinpacMetro Cash&CarrySokolowРосгосстрах
СлатаPhilip MorrisBellaEhrmann


Приятно сознавать, что наши гости остались довольны. По рекомендации друзей, которые отдыхали на Байкале с нами в 2011 году – свой отпуск на Байкале, вместе с семьей провел третий секретарь посольства РФ в Канаде Новиков Игорь Николаевич.

Нельзя не признать, что у нас хорошо получаются индивидуальные туры. Вот что пишут Ирина и Андрей Пермяковы из Москвы:
«В индивидуальный тур мы поехали впервые. Раньше, действительно, думалось, что за такой тур возьмут не мало денег. А оказалось, что почувствовать себя «избранными» с «Байкал Топ» совсем не сложно и относительно не дорого».
В ближайшее время обязательно постараемся разместить и другие отзывы с фотографиями с неповторимого Байкала.

Наши гости достаточно попутешествовали по миру, но Байкальские пейзажи покорили абсолютно всех. Больше, конечно, тех, кому повезло с погодой. Надо отметить, что всё-таки лето в этом году порадовало. :-)

Чем покоряет Байкал? Конечно, все, как один, признались, что их поразила его необыкновенная синева … или голубизна. Байкал меняется каждую минуту, и поэтому он неповторим.


Пролетая над бухтой песчанной
Вечносиний Байкал


Какие места наши гости советуют посетить?

Ольхон. На одном его мысе – на Хобое – можно увидеть, как бьётся тектоническое сердце Байкала. Завораживающая скала Шаманка, которую просто надо видеть. Священное место, где земля встречается с небом. Даже слов никаких не подберёшь, чтобы о нём рассказать.

Аршан. Ещё с XIX века этот курорт славится своими минеральными источниками. В окружении Тункинских Гольцов и Восточного Саяна. Воздух до невозможного прозрачен.

Большие Коты. Бывший посёлок золотоискателей. Здесь вас ждёт настоящее единение с Байкалом. Только шум его волн будет нарушать блаженную тишину.

Байкальский музей. Единственный музей озера в нашей стране. Этим всё сказано. Здесь живёт нерпа – живой символ Байкала, который надо видеть, а лучше с ним подружиться или хотя бы сфотографировать.

До новых незабываемых встреч на Байкале! Ждём в гости.:-)

Добавить отзыв

manager

Тимофей Никитин

основатель компании

У нас 17 классных летних туров и 
10 зимних туров на Байкал!