Кирилл
Шеф-повар
Выездное обслуживание требует определенной подготовки. Мы с командой набивали шишки почти десять лет, поэтому теперь у нас отлаженная схема работы. Всегда надо помнить о том, что продукты должны быть оптимизированы, чтобы их без потери качества довести до места, лишнего не брать, все надежно упаковать. Но самое главное - это надежная команда, которая не суетиться, не теряется при возникновении трудностей, не выясняет, кто и почему, а берет и делает то, что нужно в моменте! Это касается и организаторов. Бывает, что на один день в горячий сезон у меня по 5 заявок на один день, эту репутацию мы заработали и поэтому выберу я всегда того организатора, с которым уже не раз успешно отработали и он понимает, какой уровень подготовки таких выездных пикников. Всегда выберу тех, кто четко отрабатывает логистику, быстро реагирует в нестандартных ситуациях, и точно того, кто с нами сам не раз ездил и ставил шатры, столы, следил за грилем и охлаждал белое вино в Байкальской воде.